пятница, 2 ноября 2012 г.

Ирисофт не оправдал надежд?

В свою вчерашнюю isicad-заметку "Creo не оправдал надежд", посвященную финансовым результатам компании РТС в только что закончившемся квартале, Дмитрий Ушаков   поместил собственноручно созданный им график динамики поквартальной выручки PTC за последние 16 кварталов. 

Спустя несколько часов, этот же график, без какого бы то ни было упоминания isicad-публикации, обнаружился на странице компании Ирисофт в Контакте (этот фрагмент приведен ниже). Между прочим, сравните комментарии Д.Ушакова и некоего комментатора из Ирисофт: получите немалое удовольствие:). Впрочем, Ирисофт имеет полное право на собственную интерпретацию данных. 

Когда-то похожие случаи с Ирисофтом уже имели место, isicad.ru получил соответствующие уверения, но Ирисофт наших надежд пока не оправдал. Для тех, кто неправильно меня понял: РТС - великая глобальная компания, Ирисофт - выдающаяся российская, зачем им так мелко портить свой имидж?

   


1 комментарий:

  1. У меня лично впечатление, что есть проблемы с конкретным исполнителем. Слишком уж часто выдают "ляпы". То в сообщении о преимуществах ProE постят картинку из "Компаса", то в заметке о борьбе с пиратством в России, размещают изображение с наручниками и деньгами, но при этом в качестве денег выступают украинские "Гривни"..

    Такое впечатление, что наняли первого попавшегося "копирайтера" на одной из много численных бирж рунета, который то ли плохо разбирается в отрасли, то ли просто недоброкачественно относится к своим обязанностям.
    Но в любом случае это не лучшим образом сказывается на впечатлениях, а значит дело не только в исполнителе, но и в том кто его нанял.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога