вторник, 20 ноября 2012 г.

Анастасия Морозова с 1 ноября развивает Autodesk-бизнес по направлению AEC



С 1 ноября Анастасия Морозова назначена руководителем по развитию бизнеса (business development) в России и СНГ по направлению архитектура и строительство (АЕС). В течение примерно полугода она будет совмещать эту новую должность со всем нам известной позицией директора по маркетингу. Павел Ханженков, занимавший ранее должность директора по развитию бизнеса направления Архитектура и строительство, занял пост директора по работе с ключевыми клиентами.

Мы с Настей договорились об isicad-интервью, которое уже наполовину готово и, вероятно, будет опубликовано в конце этой недели. Читатели, не имеющие возможности задать свой вопрос непосредственно самой Насте, по ее рекомендации, могут свой вопрос задать через мой блог или, в дальнейшем, в разделе комментариев на isicad.ru. 

А пока цитирую Википедию: Business development - это набор задач и процессов, которые включает анализ потенциальных возможностей роста некоторого направления бизнеса, организационную поддержку процедур реализации такого роста и мониторинг этих процедур.
  
От имени isicad.ru и компании ЛЕДАС желаю Насте в новой сфере той же постоянной творческой и результативной энергии, которую она демонстрировала 6 лет и 8 месяцев в своей маркетинговой должности в Autodesk, как, впрочем, и до этого тоже.

Если кто-то не помнит:), кто такая Анастасия Морозова, посмотрите фотографии и ссылки ниже: 



7 комментариев:

  1. Сожалею о таком повороте. Что то мне подсказывает о том, что в области машиностроения, к которой я не равнодушен, все обернется не к лучшему. Поддержка информационная и методическая в этом направлении ожидает ощутимого прорыва. Как оно будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В машиностроении у Autodesk все нсладко не только в РФ, но и в "просвещенной Европе" - в Старом свете как не очень удается у Autodesk противостоять натиску SolidWorks и SolidEdge, не говоря уж о CATIA и NX.

      Удалить
  2. АЕС - это сложный вид деятельности, там полно капризных архитекторов, но мы поможем! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Возможно это не новое назначение, а свержение с поста из-за плохих результатов продаж в этом году?

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю Настю с таким назначением! Я уверена, что это возможность расширить свою экспертизу и встряхнуться как профессионал, т.к. Настя очень давно работает в маркетинге в целом, и в маркетинге Аутодеск в частности. Елена Красникова

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога