четверг, 29 декабря 2011 г.

Время идет

Моя декабрьская редакционная статья на isicad.ru называется "Время идет". В ней я представляю годовой обзор Владимира Малюха  «2011: события, которые изменили мир САПР» и статью Дмитрия Ушакова «Итоги 2011 года глазами читателей isicad.ru». Заканчивается моя публикация так: 
Переход в очередной год напоминает о ходе времени, который бывает хорошо виден на архивных материалах. Такие материалы уже есть и у isicad. Уверен, что многие читатели не видели (а некоторые - забыли) 11-минутный фильм об isicad-2006: прошло всего чуть больше пяти лет, а как изменились акценты развития отрасли… Впрочем, многие ключевые персонажи – на своих боевых постах и все так же неукротимо креативны, а некоторые даже непосредственно воплощают лозунг наших первых форумов «PLM+ERP»).  
Посмотрите сами:

 

1 комментарий:

  1. Мужики умные, женщины, вдобавок, красивые, как физически передаь технологам требования к чистоте обработки поверхности части стержня (по безбумажной технологии или оформления 3D электронногого чертежа - что по сути дела одно и то же.)?

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога