суббота, 30 ноября 2013 г.

Об одной неожиданной дискуссии о 3D-печати: можно ли напечатать в натуральную величину японский домик?

Сегодня я подготовил и опубликовал isicad-статью "3D-печать зданий: конструктивная метафора на пути к реалистичной индустриализации строительства". Я хотел узнать представить читателям метод строительства contour crafting, имеющий аналогию с 3D-печатью, но, в сущности, сравнительно скромно нацеленный на высокоавтоматизированное производство и сборку сооружений.

Вероятно, подавляющее большинство читателей старается отвлечься от работы, однако, весьма живая дискуссия все-таки развернулась. К моему сожалению, она вовсе не касалась содержании статьи, поэтому я перенес все комментарии сюда, в блог - чтобы странная дискуссия о японском домике осталась для истории.    




2 комментария:

  1. К вышеупомянутой статье Владимир Савицкий оставил свежий комментарий: "Больше всего в жизни меня потешает, когда кто-то расссказывает мне о том, что и как я думаю и понимаю)))", который я опять же удаляю как не относящийся к теме. Причем, удаляю вместе со своим, тоже не слишком обязательным, пояснением, которое вторично обидело Владимира.

    ОтветитьУдалить
  2. Давид, Вы явно переоцениваете свои способности психола, ну это не страшно.Сейчас очень многие колличество прожитых лет считают главным и достаточным условием, чтобы представить себя маститым психологои, новые веяния такие и наверное влияние интернета, ну со временем вы поймёте, что таких сейчас очень много и их умозаключения не очень то кого-то и волнуют.
    Я не обижаюсь в принципе, а тем более тут, у меня другие цели и задачи)))

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога