пятница, 9 августа 2013 г.

Важное дополнение к статье "Почему и как надо переходить на BIM"

Так получилось, что сегодня на isicad.ru статья "Почему и как надо переходить на BIM" была опубликована без портрета и официальной биографии автора. Приношу свои извинения автору статьи - Линн Аллен и читателям. Оплошность редакции исправлена: приведенный ниже текст и фотография вставлены в публикацию на портале. Это относится и к английскому варианту статьи - "Moving to BIM".

Линн Аллен, обозреватель и технический евангелист компании Autodesk, ежегодно общается более, чем с 30 000 пользователями из разных стран. В течение двадцати последних лет, в журнале Cadalyst она ведет регулярную колонку «Круги и линии», а также озвучивает популярную видео серию «Некоторые подсказки и хитрости от Линн Аллен».
Линн стала пользователем продуктов Autodesk более 20 лет назад, а в течение 13 лет до начала работы на Autodesk она вела преподавательскую деятельность в ряде корпораций и колледжей.
Востребованный докладчик, обладающий уникальным стилем, основанным на большом чувстве юмора, Линн всегда является одним из самых рейтинговых ораторов и участников Autodesk University.

Линн – автор трех книг по AutoCAD, последняя из которых называется «Профессиональные советы и элементы техники для пользователей AutoCAD».  

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога