четверг, 3 мая 2012 г.

В Новосибирске поставлен художественный фильм о геометрическом ядре АСКОНа


Состоялся 93-тий релиз ежемесячного выпуска isicad.ru. Как обычно, с такими релизами ассоциированы ежемесячные обзоры рынка, моя редакционная статья и некоторые другие элементы концентрации материалов месяца. К каждому релизу редакция isicad.ru с большим удовольствием изобретает и, усилиями Анны Котовой, реализует условную обложку выпуска, в которой старается отразить одно или несколько ключевых событий истекшего месяца.

Мое редакционное письмо через некоторое время после его рассылки размещается на портале в этом разделе, оно содержит все ссылки, относящиеся к данному релизу. Чтобы оперативно получать мои письма, зарегистрируйтесь здесь.

Наша апрельская обложка создана по мотивам афиши культового фильма Э.Кустурицы и отражает мотивы COFES-2012 с акцентом на геометрическое ядро АСКОНа. Прошу вас отложить на пять минут очередной митинг и (если уж не ради АСКОНа и работы Ани Котовой, то ради выдающейся и, в чем-то гениальной, музыки Горана Бреговича и Игги Поппа) посмотреть нашу анимированную обложку




2 комментария:

  1. И не просто фильм, а триллер, прямо таки "Челюсти в Аризоне"!

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога