понедельник, 30 сентября 2013 г.

Кто они - авторы портала isicad.ru?

На портале isicad.ru создан раздел «Авторы» (в него можно попасть из главного меню), состоящий из
— упорядоченного по числу публикаций списка практически всех авторов (ниже - поместившийся начальный фрагмент) и  портретной галереи авторов, выводимой в случайном порядке, 
персональной страницы каждого автора (на которые можно попасть, кликнув соответствующую фамилию списка), содержащую персональные данные и список ссылок на все isicad-публикации этого автора.  

Прошу всех заинтересованных без стеснения и колебания сообщать о неполноте и некорректности данных нового раздела. Это касается и фотографий, и контактных данных и всего остального. Мы собираемся развивать этот раздел в сторону жанра социальной сети, ваши пожелания всячески приветствуются.

Посещаемость портала isicad неуклонно растет, что, не в последнюю очередь, связано с ростом числа и качества публикаций. Пишите статьи и присылайте: здесь их быстро опубликуют (возможно, дружески и квалифицированно отредактировав) на обозрение десятков тысяч читателей, часть из которых захочет сделать почти всегда полезные комментарии.




2 комментария:

  1. Несмотря на то, что Владимир Савицкий почему-то перестал объяснять читателям isicad.ru преимущества ArchiCAD и предоставил своим конкурентам больше возможностей для рекламы на нашей площадке, редакция isicad.ru ни на секунду не забывает, что BIM успешно развивается не только в виде Revit и не только в Autodesk.

    Давид зачем лукавить. Я же забанен. Да и с Вашим главным спецом не о чем говорить он далёк от реального ВІМ, как Земля от Солнця, почитайте его последние коментарии -детский сад. А в журналы и блог я пишу. Работа близится к концу. Читайте http://volodymyr57.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. И заметьте, никакого нового ГОСТа, никакой рабочей группы с серпами, для чьих -то ... не понадобилось, для проведения этой подготовительной работы по созданию информационного сырья. Надо не болтать по совещанием, а просто заняться конкретным делом и с ВІМ в России станет всё хорошо.

    ОтветитьУдалить



Подпишитесь на RSS, чтобы получать обновления моего блога